Yang lalu dwi udah pernah posting cara menampilkan Recents Post Dan Recents Coments dengan JavaScript dan kali ini dwi posting hal serupa tapi menggunakan Feed. untuk pengertian Feed kamu bisa cari aja di mbah google banyak dechh kita ke pokok pembicaraan aja yaaaa tapi pokok dari Feed itu adalah isi dari blog (kurang lebih sesingkat-singkatnya gitu..) oke deh kita beranjak ke cara pemakaian (kaya produk aja) ya iya lahhh masa y iya donk dan ya iya tuuu wkakaka makin ngawur ajaa dehh anas ni... duh caranya ni dibawahh langsung aja gampang kok...


1. Pastikan aja lah udah Log In ke blogger

2. Kalau sudah ke menu Layout ---> Page Elements

3. terus Add A Gagdet pilih Feed

4. Nah... Feed URL isikan Seperti dibawah ini
Jika buat Recents Post taruh URL
http://AlamatBlog.blogspot.com/feeds/posts/default

Jika mau buat Recents Comments
http://AlamatBlog.blogspot.com/feeds/comments/default

Kemudian Continue dan Atur dehh yg lainyaa...
Jangan Lupa Ganti tulisan AlamatBlog yang tercetak tebal dan merah diatas dengan Alamat Blog anda okey


Aduhhhhh gampang deh gak perlu banyak mengeluarkan keringat... yang menting mau belajar dan berkreasi sendiri okeyy dah anas udah capekk bangettt... udah dulu ahhhh
Tag :
Cari Artikel Tanpa Loading Page
Mohon Tunggu Sebentar...
Twitter
0 Responses to "Recents Post Dan Recents Comments Dengan Feed"
copy code emocition disampingya Jika anda Ingin Menampilkan pada Komentar Anda
:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Posting Komentar