Hidup ini kayaknya nggak asyk yach klo g ada musik, begitu juga blog klo g ada musik juga yang baca mungkin juga males.he,he ngelatur terus aja dwi ini,,oke guys nie sedikit tips mempercantik blog kamu biar tambah keren plus GUE banget...lihat capture dibawah ini :


Tertarik mau ngebikinnya ?

1. Pertama masuk ke Sini
2. Copy Kode lagunya yang ada dibawah judul lagu nya
3. Login ke Blogger trus pilih menu "Layout" atau "Tata Letak"
4. Kemudian klik pada "Add Gadget" atau "tambah gadget=".
5. Lalu pilih HTML/Javascript"
6. Kemudian simpan.

link diatas adalah link yang menyediakan lagu yag sudah ada diweb mereka sedangkan kalau anda kepengen masukin lagu favorit kita yang nggk ada diweb mereka saya sarangkan pake link yang ini http://www.musik-live.net/ ato ini http://www.hostingcup.com/
adapun caranya sm kayak diatas..okkkkkk

Coba dites apakah Musik tersebut bekerja dengan baik atau tidak.
Gimana? gampang kan...
Tag :
Cari Artikel Tanpa Loading Page
Mohon Tunggu Sebentar...
Twitter
1 Response to "Cara Pasang Musik Pada Blog"
,,,Mr :D " Says :
14 April 2009 19.21

komen blog sendiri buat ngasih semangat temen

copy code emocition disampingya Jika anda Ingin Menampilkan pada Komentar Anda
:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Posting Komentar