Heran Kenapa Bukan kali ini Posting tentang film atau bahasa gaulnya disebut movie..kemarin saya masuk disebuah website yang mana web tersebut diupdate tiap hari..ya buat hiburan yang mana suntuk di rumah mending nonton fil aja...ya bukan....sapa tau aja sama????????????????

masuk aja ke sini www.21cineplex.com tau kenapa dinamakan menurut cerita tu gini!!!!!!! "moviegoers (tujuannya ke bioskop, bukan filmnya), maka Anda akan ke 21 karena selain murah juga memutar film2 Hollywood arusutama. dan outletnya banyak, bisa dicari yg terdekat dengan rumah, atau ganti2 gedung bioskop." NYAMBUNG NGGK SH???HE.HE..


KungFu Panda

Tentunya bagi anda yang pernah lihat tentang cerita Kungfu Panda tidak pernah lupa Tentang cerita film tersebut. mungkin yang teringat adalah sosok panda guendhuuuut, doyan makan, konyol, lucu..dan…mmm ini yang saya suka..berani mewujudkan impiannya.

Film animasi produksi Dreamworks Animation ini cukup pendek, ga sampe 2 jam. Karena itu…rasanya cepet banget kita nonton tau2 dah selesai, padahal maunya masih terus ketawa ngakak. Lucu abiss, tapi…ada percakapan yang ‘dalam’ juga artinya. Film ini bisa ditonton siapa aja, no sex, no kissing, no drugs, no smoking…oops.. intinyaa ga ada adegan2 17 tahun ke atas yang horor deh.

ternyata yang memutar pertama kali adalah 21cineplex.... jadi tidak diragukan kali bukan URL ini bisa dijadikan acuan jadwal tayang buat nonton Film ma Tmen-tmen sobat ...bahkan anda bisa mendonload film yang belum bisa anda lihat sebelumnya enak bukan.makanya masuk aja..emang mau ngapain..he.he..

Bioskop via Hp

Pasti banyak yang belum tahu bahwa bioskop 21 ternyata memiliki versi WAP/mobile. Dengan menggunakan WAP di handphone anda, anda bisa mencari jadwal film yang anda tunggu di kota anda. Bahkan lengkap dengan sinopsisnya.

Caranya mudah, cukup nyalakan handphone (yang support WAP tentunya), dan ketik di WAP browser anda www.21cineplex.com/m. Anda langsung akan masuk ke halaman pertama 21cineplex.com versi mobile. Seluruh jadwal jaringan bioskop 21 dan sinopsis dari film yang diputar sekarang berada di genggaman anda.


gimana dengan postingan tadi anda tertarik tidak.postingan tadi hanya under reflesing aja...tapi jangan lupa ya komen buat memperbaiki posting berikutnya...



Tag :
Cari Artikel Tanpa Loading Page
Mohon Tunggu Sebentar...
Twitter
0 Responses to "SEE WANT FILM ????..."
copy code emocition disampingya Jika anda Ingin Menampilkan pada Komentar Anda
:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

Posting Komentar